ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как не надо ничего выбрасывать

Рассказывает Владислав Корпусов, шеф ресторана «Мюсли»
Как не надо ничего выбрасывать фото
Фотографы
  • Роман Лошманов
  • Екатерина Акимова

Из того, что обычно считается пищевыми отходами, можно сделать отличную еду, с толком используя сохранившиеся калории и вкусоароматические вещества.

Из вареной капусты и рыбьей кожи — чипсы. Из ягодного жмыха — те же чипсы или порошок, которым можно дополнять десерты и салаты. Стебли трав или пожухлую зелень — в ароматизатор домашнего майонеза.

О том, как легко включить творческие способности при виде производственных остатков, рассказывает и показывает Владислав Корпусов, шеф ресторана «Мюсли».

Влад практикует экономичное отношение к продуктам на постоянной основе — и делает из своих придумок в том числе блюда для шефского стола.

Как не надо ничего выбрасывать — рассказывает шеф ресторана «Мюсли» Владислав Корпусов
05.05.2017