Как не надо ничего выбрасывать
Рассказывает Владислав Корпусов, шеф ресторана «Мюсли»

Автор
Фотографы
- Роман Лошманов
- Екатерина Акимова
Из того, что обычно считается пищевыми отходами, можно сделать отличную еду, с толком используя сохранившиеся калории и вкусоароматические вещества.
Из вареной капусты и рыбьей кожи — чипсы. Из ягодного жмыха — те же чипсы или порошок, которым можно дополнять десерты и салаты. Стебли трав или пожухлую зелень — в ароматизатор домашнего майонеза.
О том, как легко включить творческие способности при виде производственных остатков, рассказывает и показывает Владислав Корпусов, шеф ресторана «Мюсли».
Влад практикует экономичное отношение к продуктам на постоянной основе — и делает из своих придумок в том числе блюда для шефского стола.
Как не надо ничего выбрасывать — рассказывает шеф ресторана «Мюсли» Владислав Корпусов
05.05.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
/