ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как не надо ничего выбрасывать

Рассказывает Владислав Корпусов, шеф ресторана «Мюсли»
Как не надо ничего выбрасывать фото
Фотографы
Роман ЛошмановЕкатерина Акимова

Из того, что обычно считается пищевыми отходами, можно сделать отличную еду, с толком используя сохранившиеся калории и вкусоароматические вещества.

Из вареной капусты и рыбьей кожи — чипсы. Из ягодного жмыха — те же чипсы или порошок, которым можно дополнять десерты и салаты. Стебли трав или пожухлую зелень — в ароматизатор домашнего майонеза.

О том, как легко включить творческие способности при виде производственных остатков, рассказывает и показывает Владислав Корпусов, шеф ресторана «Мюсли».

Влад практикует экономичное отношение к продуктам на постоянной основе — и делает из своих придумок в том числе блюда для шефского стола.

Как не надо ничего выбрасывать — рассказывает шеф ресторана «Мюсли» Владислав Корпусов
05.05.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ: