Как сделать пряник с помощью боксера
Старинный рецепт в современном исполнении
Автор
Фотограф
- Наталия Гафина
1. Мы взяли муку, сахар, мед, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, пряности, пленку и детскую формочку для песка.
2. Из всего, кроме формочки и пленки, плеснув немного теплой воды, мы молча и усердно замесили тугое тесто.
3. Комок теста мы завернули в прочную пленку, примотали скотчем к груше и попросили боксера порядочно его отмолотить и отметелить.
4. Из готового битого теста мы сделали несколько пряничных заготовок с помощью формочки и выложили их на противень.
5. Противень с заготовками мы отправили в разогретую до 180 градусов духовку. Через сорок минут пряники были готовы. И мы их съели.
17.08.2015
теги:
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
Похожие идеи
спецпроекты