
Бульон с гречневой лапшой и морскими гребешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
40
5
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаИмбирь
2 чайные ложкиЗеленый лук
1 пучокСоевый соус
2 столовые ложкиМорская капуста
50 гГребешки
10 штукКоролевские креветки
6 штукМисо-паста
2 столовые ложкиЛапша соба
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Залейте холодной водой морскую капусту и доведите до кипения. Добавьте пасту мисо и соевый соус. Варите 5 минут.
2Очистите морковь и нарежьте соломкой. Добавьте в бульон. Варите 3 минуты.
3На несколько минут опустите в бульон имбирь.
4Добавьте в бульон гребешки, креветки и варите 2 минуты.
5Отварите отдельно лапшу и добавьте в бульон.
6Мелко порубите лук и посыпьте бульон.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты