ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина тясю

АВТОР: Саша Мотина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
969
37
86
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная шея
1½ кг
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
½ стакана
Чеснок
3 зубчика
Сахар
2 чайные ложки
Саке
3 столовые ложки
Свежий корень имбиря
по вкусу
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину свернуть и стянуть толстой хлопковой ниткой, чтобы получилось полено, положить на сковороду и пожарить до образования коричневой корочки.
2В широкую кастрюлю кладем полено, сахар, соевый соус, саке, лук, чеснок и слегка раздавленный плоской стороной ножа корень имбиря. Заливаем водой только чтобы покрыть мясо. Доводим до кипения, снимая пенку.
3Переключаем плиту на медленный огонь и варим еще два часа.
4Оставляем мясо в бульоне до того, пока он не остынет, после вытаскиваем и заворачиваем в фольгу.
5С бульона снимаем лишний жир.
Похожие рецепты
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0