Абрикосово-манговый смузи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосы
8 штукМанго
1 штукаСвежевыжатый апельсиновый сок
½ лЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
2Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
3У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
4Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
5Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
6Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты