ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Абрикосово-манговый смузи

Абрикосово-манговый смузи

АВТОР: Иван Соколов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
130
2
1
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Абрикосы
8 штук
Манго
1 штука
Свежевыжатый апельсиновый сок
½ л
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
2Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
3У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
4Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
5Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
6Подавайте, украсив веточкой тархуна.
Совет к рецепту
Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.
спецпроекты
Похожие рецепты
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Ягодный детокс-смузи
Автор: Еда
4 порции
5 минут
19
4
0
Смузи «Крепкий иммунитет»
Автор: nikita acorn
2 порции
10 минут
3
2
0
Миндальный смузи
Автор: Изабелла Грачева
2 порции
10 минут
2
1
0