Абрикосово-манговый смузи

Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Абрикосы 8 штук

Манго 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ л

Лайм 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из апельсинов и лайма или возьмите готовый апельсиновый сок без сахара с мякотью. Если вы любите покислее, возьмите 1,5 или 2 лайма.
  • 2. Очистите манго и удалите косточку, нарежьте средними кусками.
  • 3. У абрикосов удалите косточку, разделите на половинки.
  • 4. Все ингредиенты поместите в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
  • 5. Проверьте консистенцию — если смузи слишком густой, разбавьте апельсиновым соком или водой и пробейте еще раз.
  • 6. Подавайте, украсив веточкой тархуна.

Совет к рецепту

Для этого рецепта лучше подойдут мягкие почти переспелые абрикосы и мягкий тайский манго.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Пахта 1 л

Лайм 1 штука

Лед 20 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
89

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Манго 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
69

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Зеленый базилик 35 г

Лайм 1 штука

Апельсины 3 штуки

Шпинат 35 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Абрикосы 8 штук

Персики 2 штуки

Свежевыжатый апельсиновый сок 2 стакана

Бананы 1 штука

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ стакана

Бананы 1 штука

Лайм 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Манго 1 штука

Апельсины 3 штуки

Лайм 1 штука

Свежий имбирь по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8