Апельсины в красном вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Кьянти 1 л

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бо­калам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.

Совет к рецепту

Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Концентрированный апельсиновый сок 340 мл

Лимонад 4 л

Апельсины 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
146

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
137

2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Фейхоа 50 г

Апельсины 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

1 ингредиент
9 порций 1 час

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5