Апельсины в красном вине

Апельсины в красном вине

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 4 часа время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Кьянти 1 л

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре. За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бо­калам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.

Совет к рецепту

Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.

Похожие рецепты

Цитрусовый коктейль с гранатовым соком

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

Гранаты 1 штука

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чай с фейхоа и апельсином

Автор: Наталья Сотникова
2 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Фейхоа 50 г

Апельсины 400 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый сок

Автор: Ольга Бухмиллер
1 ингредиент
9 порций 1 час

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Смузи с сельдереем и апельсином

Автор: Maria Katkova
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сельдерей 2 стебля

Апельсины 1 штука

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль с щавелем

Автор: Jj Kkkkk
3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Щавель 1 пучок

Яблоко 4 штуки

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый ликер

Автор: Katerina Lalala
3 ингредиента
8 порций 1 час 40 минут

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов