
Апельсины в красном вине
порции: 4
готовить: 4 часа
время подготовки:
+ 5 минут
4
4 часа
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
27
2
0
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
1,8
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
26,2
грамм
Ингредиенты
порции
Апельсины 4 штуки
Кьянти 1 л
Инструкция приготовления
4 часа
+ 5 минут
Распечатать
-
2. Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.