Апельсины в красном вине
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
2
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штукиКрасное сухое вино
1 лИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны.
2Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре.
3За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бокалам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты