ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Апельсины в красном вине

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
2
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штуки
Красное сухое вино
1 л
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Апельсины очистить, удалить все пленки и мембраны.
2Нарезать мякоть небольшими кусочками, сложить в миску, прикрыть ее и оставить на четыре часа при комнатной температуре.
3За пять минут до подачи смешать с кьянти, дать постоять, разлить по бо­калам, чтобы в каждом бокале была долька апельсина.
4Готово к подаче!
Совет к рецепту
Тосканская версия испанской сангрии, в которой выражается главная идея тосканской кухни — простоты и поразительного эффекта на фоне простоты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
20 минут
352
8
1
Сангрия на белом вине
Автор: Мария Ерке
1 порция
10 минут
28
0
1
Белая сангрия от Ribambelle
Автор: Мария Ерке
1 порция
10 минут
10
1
0
Белая сангрия из Mercedes Bar
Автор: Mercedes Bar
1 порция
5 минут
17
1
0
Сангрия с персиками и специями
Автор: Aleksandra Drogina
6 порций
30 минут
16
1
0
Газированная сангрия
Автор: Sandra Murzovskaya
8 порций
4 часа
25
0
1
Сангрия без алкоголя
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
30 минут
231
8
0
Сангрия с арбузом
Автор: Иван Соколов
4 порции
15 минут
54
1
0
Домашняя сангрия
Автор: ABS_SPB
4 порции
10 минут
56
1
0
Коктейль «Сангрия»
Автор: Еда
1 порция
3 минуты
336
7
2
Сангрия безалкогольная
Автор: Вера Пичугина
4 порции
5 минут
36
2
0