Апельсиновая настойка

Автор: Анна Ohara
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Водка 1 л

Обжареные зерна кофе 60 штук

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Вымойте большой апельсин. При помощи зубочистки воткните внутрь 60 кофейных зерен.
  • 2. Опустите нашпигованный фрукт (кожуру не снимать!) в 3-литровую банку. Залейте 1 литром водки. Уберите в темное место. Настаивайте 30 дней.
  • 3. Подавайте с листиками мяты и дольками свежего апельсина.

Похожие рецепты

1 ингредиент
9 порций 1 час

Ингредиенты

Апельсины 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

4 ингредиента
4 порции 10 минут + 14 суток

Ингредиенты

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

4 ингредиента
3 порции 15 минут + 10 суток

Ингредиенты

Молоко 2 стакана

Сахар 2 стакана

Водка 2 стакана

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

3 ингредиента
8 порций 1 час 40 минут + 7 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

3 ингредиента
12 порций 1 час + 5 суток

Ингредиенты

Апельсины 5 штук

Водка 0,699 л

Сахар ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Порции

Апельсины 1 штука

Обжареные зерна кофе 44 штуки

Гвоздика 44 штуки

Коричневый сахар 44 штуки

Водка 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5