Апельсиновый горячий пунш

Апельсиновый горячий пунш

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Бренди 100 мл

Яблочный сок 1 л

Лимонный сок 100 мл

Апельсины 3 штуки

Вербена лимонная 1 стебель

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте бренди и яблочный сок и доведите до кипения. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.
  • 2. Добавьте лимонный сок и сок 1 апельсина, нарезанные на дольки 2 апельсина и веточку лимонной вербены. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 3. Перелейте в графин и немедленно подавайте.

Похожие рецепты

Коктейль с шампанским и бренди

Автор: Ирина Васильевна Крош
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Сухое шампанское 150 мл

Бренди 10 мл

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Белая сангрия

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Белое сухое вино 750 мл

Яблочный сок 1 л

Бренди 60 мл

Красные яблоки 1 штука

Лед по вкусу

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
802
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиново-манговый смузи

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Апельсины 2 штуки

Манго 1 штука

Бананы 1 штука

Яблочный сок 300 мл

перейти на страницу рецепта
301
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочный лимонад

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яблочный сок 1 л

Свежая мята по вкусу

Лимонный сок ½ стакана

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
283
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Трули Бритиш» (Truly British)

Автор: Еда
5 ингредиентов
1 порция 3 минуты

Ингредиенты

Джин 50 мл

Лимонный сок 20 мл

Бузинный сироп 15 мл

Яблочный сок 15 мл

Листья мяты 6 штук

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад Лавандовый Бриз

Автор: Виктория Соловейкина
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Чабрец 5 г

Апельсины 50 г

Черный чай 80 мл

Лимонный сок 20 мл

Лавандовый сироп 20 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов