Черничный морс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
1
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ стаканаВода
1 лВанильный сахар
2 чайные ложкиЧерника
1 стаканМолотая корица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут.
2Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты