ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Черничный морс

АВТОР: Валерия Кислова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
1
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
1 стакан
Вода
1 л
Сахар
½ стакана
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут.
2Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0
Витаминный морс
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0