Черничный морс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
1
0
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
1 стаканВода
1 лСахар
½ стаканаВанильный сахар
2 чайные ложкиМолотая корица
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут.
2Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты