Черничный морс

Автор: Валерия Кислова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Черника 1 стакан

Вода 1 л

Сахар ½ стакана

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Молотая корица ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Чернику протрите и отожмите из нее сок. Мезгу залейте водой, добавьте сахар, ванильный сахар, корицу и варите 5 минут.
  • 2. Отвар процедите, затем влейте сок. Подавайте морс охлажденным.

Похожие рецепты

10 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Ванильный сахар 8 г

Черный чай по вкусу

Лимон 1 штука

Темный ром 400 мл

Яичный желток 5 штук

Сахар 300 г

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки

Вода 1,299 л

Гвоздика 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
238

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 стакана

Лимонный сок 0,3 стакана

Черника 2 стакана

Сахар ½ стакана

Лимон 1 штука

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
196

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Свежесваренный кофе 10 стаканов

Какао-порошок ¼ стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Вода 0,3 стакана

Взбитые сладкие сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
318

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лимон 6 штук

Вода 2 стакана

Сахар 1 стакан

Черника ½ стакана

Колотый лед 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Черника 200 г

Сушеный шиповник 200 г

Сахар 200 г

Мед 1 столовая ложка

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16