ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
В пивном ресторане Beer Pairing глинтвейн готовят не на вине, а на пиве. В числе составляющих — чешское пиво с густым ароматом вишни, немного трипл-сека и очень много специй. Если это хорошо для продуваемой всеми ветрами Праги, то для заваленной снегом Москвы и подавно сгодится. Рецептом с нами поделился бариста ресторана авторской кухни Beer Pairing.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Вишневое пиво
750 мл
Малиновое пюре
150 г
Ликер «Трипл сек»
100 мл
Апельсины
200 г
Яблоко
200 г
Лимон
200 г
Палочки корицы
6 штук
Гвоздика
9 штук
Анис (бадьян)
9 штук
Сахар
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Фрукты нарезать с кожурой полукольцами.
2В сотейник перелить пиво, добавить ликер, малиновое пюре, фрукты, специи. Добавить мед или сахар.
3Нагревать на среднем огне до первых пузырьков.
4Накрыть крышкой, дать настояться 30 минут.
5Подавать.
Совет к рецепту
Вместо сахара можно использовать мед.
спецпроекты
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0