ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

АВТОР: Еда
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
В пивном ресторане Beer Pairing глинтвейн готовят не на вине, а на пиве. В числе составляющих — чешское пиво с густым ароматом вишни, немного трипл-сека и очень много специй. Если это хорошо для продуваемой всеми ветрами Праги, то для заваленной снегом Москвы и подавно сгодится. Рецептом с нами поделился бариста ресторана авторской кухни Beer Pairing.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
2
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
2 столовые ложки
Лимон
200 г
Яблоко
200 г
Апельсины
200 г
Гвоздика
9 штук
Анис (бадьян)
9 штук
Палочки корицы
6 штук
Малиновое пюре
150 г
Ликер «Трипл сек»
100 мл
Вишневое пиво
750 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Фрукты нарезать с кожурой полукольцами.
2В сотейник перелить пиво, добавить ликер, малиновое пюре, фрукты, специи. Добавить мед или сахар.
3Нагревать на среднем огне до первых пузырьков.
4Накрыть крышкой, дать настояться 30 минут.
5Подавать.
Совет к рецепту
Вместо сахара можно использовать мед.
Похожие рецепты
Аффогато с шоколадом и джином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0