Грейпфрутовый компот
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
1
0
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 лГрейпфруты
700 гСвежая мята
10 гТростниковый сахар
150 гЛед
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
2Помешивая, доводим до кипения.
3Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
4Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
5Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
6Переливаем в него остывший компот.
7Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты