Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грейпфрутовый компот

Грейпфрутовый компот

АВТОР: Katya Romo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
1
0
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Грейпфруты
700 г
Свежая мята
10 г
Тростниковый сахар
150 г
Лед
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
2Помешивая, доводим до кипения.
3Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
4Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
5Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
6Переливаем в него остывший компот.
7Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
Комментарии (4):
0
грейпфрут очищать?
0
Добрый день! При подаче лучше очистить!
0
Возможна ли замена обычным сахаром?
0
Можно заменить. Но учитывайте, что белый сахар немного слаще.
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной чай с сушеными розами
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
5 минут
0
2
0
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
4
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0