Грейпфрутовый компот

Автор: Kate Wise
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Грейпфруты 700 г

Свежая мята 10 г

Тростниковый сахар 150 г

Лед 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
  • 2. Помешивая, доводим до кипения.
  • 3. Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
  • 4. Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
  • 5. Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
  • 6. Переливаем в него остывший компот.
  • 7. Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Тростниковый сахар 50 г

Лимон 4 штуки

Имбирь 50 г

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3491

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Сахар 200 г

Вода 750 мл

Лед 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3520

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Свежая мята 10 г

Лайм ½ штуки

Спрайт 150 мл

Лед 8 кусков

Тростниковый сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2349

4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Сахар 100 г

Вода 750 мл

Лед 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
240

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лимон 2 штуки

Вода 3,5 л

Свежая мята 1 пучок

Сахар по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
250

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Ананас 2 кг

Свежая мята 1 пучок

Лед 40 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3