ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грейпфрутовый компот

Грейпфрутовый компот

АВТОР: Katya Romo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
1
0
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Грейпфруты
700 г
Свежая мята
10 г
Тростниковый сахар
150 г
Лед
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Кладем в кастрюлю тростниковый сахарный песок и наливаем воду.
2Помешивая, доводим до кипения.
3Кладем в воду нарезанный грейпфрут и мяту.
4Варим 10–15 минут и оставляем остывать.
5Наполняем кувшин кубиками льда на 2/3.
6Переливаем в него остывший компот.
7Украшаем дольками грейпфрута и веточкой мяты.
Комментарии (2):
0
грейпфрут очищать?
0
Добрый день! При подаче лучше очистить!
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль Atole
Автор: Еда
5 порций
20 минут
5
1
0
Грог на вишне
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Горячий фаэтон»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль Winter Cranberry
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль «Юдзу и кумкват»
Автор: Еда
1 порция
6 часов 40 минут
0
1
0
Коктейль «Один дома»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Мандариновый гимлет
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
2
0
Коктейль Bird Cherry Pie
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Коктейль «Прага»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Рождественский «Пунш епископа» по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
2
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0