ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный кисель
Яблочный кисель
АВТОР: Настасья Бондарева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
219
1
1
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3/4стакана
Яблоко
500 г
Картофельная мука
11/2столовой ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить.
2Когда яблоки разварятся, откинуть их на волосяное сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром.
3После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведенной картофельной мукой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
2
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
4
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0