Яблочный мохито

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Ром «Бакарди яблоко» 60 мл

Лайм 3 куска

Содовая вода 180 мл

Сахар 2 чайные ложки

Свежая мята 3 стебля

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В высокий бокал положите кусочки лайма, мяту и сахар. Толкушкой слегка разотрите, чтобы лайм и мята пустили сок.
  • 2. Добавьте колотого льда и влейте ром.
  • 3. Влейте содовую и аккуратно перемешайте. Украсьте ломтиком яблока и подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Свежая мята 8 стеблей

Содовая вода 50 мл

Бурбон 60 мл

Лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Коричневый сахар 3 чайные ложки

Лайм 1 штука

Свежая мята 1 пучок

Ром 50 мл

Содовая вода 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая мята 20 г

Лайм 1 штука

Сахар демерара 10 г

Гренадин 60 мл

Содовая вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

5 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Газированная вода 500 мл

Свежая мята 150 г

Сахар 4 чайные ложки

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

5 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Свежая мята 2 стебля

Зеленый жасминовый чай 15 г

Лайм 3 куска

Вода 700 мл

Сахар 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
5 порций 20 минут

Ингредиенты

Лимон 1,5 штуки

Вода 2 л

Свежая мята 1 пучок

Лайм ½ штуки

Сахар 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4