Яблочно-огуречный напиток

Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Огурцы 1 штука

Яблоко 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Выжмите сок из всех ингредиентов, хорошо перемешайте и подавайте немедленно. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
388

5 ингредиентов
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Листья капусты 2 штуки

Яблоко 2 штуки

Огурцы ½ штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

1 ингредиент
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яблоко 800 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Белое вино 120 мл

Бузинный сироп 20 мл

Огурцы 1 штука

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 5 мл

Лимонная цедра 2 г

Цедра апельсина 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

4 ингредиента
1 порция 5 часов

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Стебель сельдерея 1 пучок

Яблоко 2 штуки

Огурцы 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Огурцы 2 штуки

Яблоко 1 штука

Петрушка 1 пучок

Укроп ½ пучка

Лайм ½ штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0