
Калиновое варенье
порции: 12
готовить: 30 минут
12
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
0,3
грамм
-
Жиры
1,3
грамм
-
Углеводы
88,5
грамм
Ингредиенты
порции
Сахар 1 кг
Калина 1 кг
Кислота лимонная 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В глубокую емкость переложить ягоды и засыпать их сахаром, берем пестик от ступки и тщательно давим все ягоды. Добавляем лимонную кислоту. Перемешиваем получившуюся массу до полного растворения сахара.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.