Кисель из клубники, земляники и других ягод
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
180
1
0
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
150 гСахар
¾ стаканаКартофельная мука
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
2Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть.
3В горячий кисель положить ягодное пюре и хорошо размешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты