
Компот из крыжовника и яблок
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
4
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Крыжовник хоть и не так популярен, как малина или клубника, но все же встречается на даче почти у каждого и любим…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
95
ккал
-
Белки
0,6
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
23,4
грамм
Ингредиенты
порции
Крыжовник 1 стакан
Яблоко 1 штука
Вода 1 л
Сахар 50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
2. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.
Инструмент Ложка для удаления семян Такая ложка придется очень кстати на кухне, ведь с ее помощью можно легко избавить перцы от семян и белой мякоти, помидоры от сердцевины, ягоды от косточек, а ванильные стручки от зернышек. Оптимальный вариант ложки для удаления семян предлагает американская фирма Progressive. Она имеет два желобка: на одном конце маленький, для удаления мелких косточек из ягод и помидоров, на другом — большой, для очистки перца, арбуза, дыни.
-
3. В кипящую воду высыпать сахар, крыжовник и яблоко. Варить около 10 минут, затем остудить и убрать в холодильник.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.