Компот из сухофруктов с цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
2
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухофрукты
120 гСахар
100 гВода
1 лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.
2Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.
3В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.
4Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.
5Компот охладить, корочки лимона вынуть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты