ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из сухофруктов с цедрой

Компот из сухофруктов с цедрой

АВТОР: Ольга Кузнецова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
2
0
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухофрукты
120 г
Сахар
100 г
Вода
1 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сушеные фрукты тщательно перебрать, положить в сито или дуршлаг и вымыть в проточной воде.
2Груши и крупные яблоки нарезать кусочками.
3В холодную воду положить подготовленные фрукты и варить на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов.
4Сахар добавить в компот в конце варки. Для аромата можно положить корочку апельсина или лимона.
5Компот охладить, корочки лимона вынуть.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0
Компот на зиму из шиповника
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 часов
0
0
0