Компот из свежих яблок и вишен
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
211
1
1
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
300 гВишня
200 гСахар
¾ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Вишни промыть в холодной воде, очистить от косточек и положить на тарелку.
2Вишневые косточки залить 2 стаканами горячей воды, прокипятить и через волосяное сито отцедить в кастрюлю сок.
3В полученный сок всыпать сахар, размешать, положить очищенные и нарезанные яблоки и варить при медленном кипении 10 минут, пока яблоки не станут мягкими.
4После этого добавить вишни и довести компот до кипения.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты