ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Компот из замороженных фруктов и ягод
Компот из замороженных фруктов и ягод
АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
1
0
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные фрукты
250 г
Сахар
3/4стакана
Вода
2 стакана
Замороженные ягоды
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления сиропа сахар развести 1,5–2 стаканами воды и дать прокипеть.
2Замороженные фрукты надо сполоснуть охлажденной кипяченой водой, уложить в вазочки, вперемешку с ягодами, и залить предварительно сваренным и охлажденным сиропом.
Совет к рецептуДля улучшения вкуса в сироп рекомендуется добавлять немного вина (портвейн, мускат и др.), ликера или коньяка.
Популярные запросы:
Комментарии (3):
0
В сироп (до закипания) можно добавить щепотку мускатного ореха и 5-7 гвоздичин.
0
спасибо за совет на счет мускатного ореха, вообще, удивилась, когда встретила «компот» с такой рецептурой (когда сначала варится сироп) Это я темная или так делают большинство?
0
Ну если не большинство, то многие
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
4
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0