Концентрированный ягодный морс с лемонграссом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
2
0
128
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Клюква
250 гВаренье из черной смородины
150 гЛемонграсс
3 стебляИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В кастрюлю всыпать клюкву и добавить варенье.
2Лемонграсс разделить на волокна, добавить к ягодам.
3Залить питьевой водой. Поставить на сильный огонь.
4После закипания убавить огонь и варить около 10 минут.
Совет к рецепту
Морс, приготовленный по данному рецепту, является суперконцентратом. Соответственно, употреблять его нужно как чайную заварку: добавлять в стакан около 80мл и заливать либо горячей, либо холодной водой. Морс хранится в холодильнике около 5 дней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты