Мексиканский горячий шоколад
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
367
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
465
13
21
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
1 лКоричневый сахар
100 гНесладкий темный шоколад
100 гКорица
1 чайная ложкаСоль
щепоткаВанильный сахар
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиПалочки корицы
4 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В кастрюле смешать молоко, коричневый сахар, шоколад, молотую корицу, соль и ванильный сахар.
2Поставить на медленный огонь и мешать, пока шоколад полностью не растопится.
3Снять с огня.
4Вбить в смесь яйца, вернуть на огонь и варить, постоянно помешивая, 5 минут.
5Взбить по окончании приготовления в пену при помощи венчика.
6Украсить стаканы палочками корицы.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты