Морковный сок со сливками

Морковный сок со сливками

Автор: Настасья Бондарева
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

Ингредиенты

Морковь 150 г

Сливки 50 г

Вода 25 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очищенную морковь натереть на мелкой терке.
  • 2. Добавить холодную кипяченую воду, после чего размешать, отжать сквозь марлю, соединить со сливками.
  • 3. Подать к столу остывшим, но не холодным.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты

Витаминный коктейль

Автор: POLZA - Детям
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Апельсины 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 30 г

Вода 1 стакан

Клюква ½ стакана

перейти на страницу рецепта
234
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино с ванильными сливками

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Ванильный стручок ½ штуки

Сливки 1 стакан

Молотый кофе 1 стакан

Вода 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
85
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе с ликером «Гранд Марнье» и апельсиновыми…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Молотый кофе 2,5 столовые ложки

Вода 750 мл

Сливки 80 мл

Цедра апельсина 1 чайная ложка

Ликер «Гран Марнье» 30 мл

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тутовый дошаб (сироп)

Автор: Арарат Агабекян
2 ингредиента
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Напиток из проростков пшеницы (Реджвелак)

Автор: Angelina.ch
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соевое молоко

Автор: Андрей Гуляйкин
2 ингредиента
8 порций 7 часов

Ингредиенты

Соевые бобы 125 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов