ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морс с вишней

Морс с вишней

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная вишня
300 г
Замороженная клюква
150 г
Лемонграсс
1 стебель
Вода
2,5 л
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Морс с вишней 151992 шаг 1
1Вишню высыпать в кастрюлю.
Фото шага рецепта Морс с вишней 151992 шаг 2
2Лемонграсс разделить на волокна и добавить к вишне.
Фото шага рецепта Морс с вишней 151992 шаг 3
3Добавить клюкву.
Фото шага рецепта Морс с вишней 151992 шаг 4
4Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта Морс с вишней 151992 шаг 5
5После закипания убавить огонь почти до минимума и накрыть крышкой. Варить еще около 10 минут.
Совет к рецепту
По желанию, в конце приготовления можно добавить сахар или мед (или заменитель, например эритрит). Можно разбавлять водой для меньшей насыщенности вкуса.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
12
2
0