
Морс с вишней
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
4
2
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная вишня
300 гЗамороженная клюква
150 гЛемонграсс
1 стебельВода
2½ лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Вишню высыпать в кастрюлю.

2Лемонграсс разделить на волокна и добавить к вишне.

3Добавить клюкву.

4Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.

5После закипания убавить огонь почти до минимума и накрыть крышкой. Варить еще около 10 минут.
Совет к рецепту
По желанию, в конце приготовления можно добавить сахар или мед (или заменитель, например эритрит). Можно разбавлять водой для меньшей насыщенности вкуса.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты