
Пепино
порции: 4ГОТОВИТЬ:
7 минут
7 минут
11
Автор рецепта
Название этого коктейля объясняется просто: он огуречный, в Мексике говорят по-испански, а огурец по-испански — pepino.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Текила
150 млОгурцы
130 гСок лайма
75 млСироп агавы
30 млЛайм
20 гИнструкция приготовления
7 минут
Распечатать
1В шейкер с кубиками льда влить мескаль, добавить 80 грамм нарезанного крупно огурца, выжать сок лайма, закончить сиропом агавы. Хорошо взбить в шейкере.
2В пуншницу с кубиками льда положить нарезанные дольками лайм и огурец (что осталось). Процедить туда же через барное сито коктейль.
3Огурец и лайм можно использовать также для украшения бокалов.
Совет к рецепту
Если покажется слишком крепким, можно разбавить содовой. А вместо мескаля можно взять текилу: будет тоже вкусно, но не так.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты