Арбузные ломтики с текилой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Лучший рецепт закуски из арбуза для летней вечеринки от шеф-поваров шоу «Кухня» на кулинарном телеканале Food Network, который точно придется по вкусу всем вашим близким и друзьям!
Великолепная пятерка поделится с вами авторскими рецептами и полезными секретами кулинарного успеха.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
3
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Арбуз
1 штукаТекила
4 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте арбуз на толстые диски, удалите кожуру и семечки. Разрежьте каждый диск на 6-8 ломтиков.
2Налейте текилу в большую миску и замочить там ломтики арбуза в течение 15 минут. Убедитесь, что каждый кусочек полностью погружен в жидкость. Вставьте палочки для мороженого в каждый кусочек арбуза.
3Выложите ломтики на пергаментную бумагу, чтобы они не соприкасались. Положите их в морозилку на 3-4 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты