Смузи из ананаса со щавелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
2
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
700 гЩавель
1 пучокМолодой шпинат
50 гАпельсины
2 штукиЛайм
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Щавель тщательно промойте, обсушите и поместите в блендер вместе с листьями молодого шпината.
2Ананас (примерно половина ананаса) очистите и удалите сердцевину. Нарежьте средними кусками. Поместите в блендер.
3Выжмите любым доступным способом сок из апельсинов и половинки лайма (лайм в данном рецепте служит скорее регулятором кислотности, поэтому лучше всего добавлять его в конце, когда станет понятно, насколько соблюден баланс сладкого ананаса и кислого щавеля).
4Сок апельсина добавьте в блендер, сок лайма пока отложите.
5Пробейте на максимальной скорости около 3–5 минут, затем попробуйте на баланс кислого и сладкого и добавьте при необходимости сок лайма и пробейте в блендере еще раз.
6Подавайте, украсив кусочком ананаса.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты