Сок из замороженных апельсинов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
1
0
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штукиСахар
500 гВода
4½ лЛимонная кислота
15 гИнструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.
2После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.
3Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.
4Процедить через сито.
5Добавить сахар и лимонную кислоту.
6Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).
7Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
8Из оставшейся мякоти можно сварить джем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты