ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сок из замороженных апельсинов

Сок из замороженных апельсинов

АВТОР: Евгений Ковтун
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 8 часов
30 минут + 8 часов
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
1
0
133
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
2 штуки
Сахар
500 г
Вода
4½ л
Лимонная кислота
15 г
Инструкция приготовления
30 минут + 8 часов
Распечатать
1Апельсины помыть и положить в морозилку на ночь.
2После заморозки нарезать и перемолоть в мясорубке.
3Залить 1,5 литра холодной кипяченной воды, можно использовать воду из кулера или без газа в бутылках. Дать настояться 10 минут.
4Процедить через сито.
5Добавить сахар и лимонную кислоту.
6Долить 3 литра воды (если не любите очень сладкий сок, можно добавить больше воды).
7Разлить по бутылкам и поставить в холодильник.
8Из оставшейся мякоти можно сварить джем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сок из тыквы
Автор: Еда
15 порций
1 час
6
1
0
Домашний яблочный сок
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Фреш-микс гранат и свекла
Автор: Liza Yakovets
4 порции
10 минут
4
1
0
Сок Red
Автор: Людмила Стамбула
1 порция
5 минут
6
1
0
Cок Green
Автор: Людмила Стамбула
1 порция
5 часов
5
1
0