Зеленый гаспачо (Дачный смузи)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый сладкий перец
70 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаСок лайма
30 млСвежевыжатый яблочный сок
150 млСвежая мята
по вкусуСоль
на кончике ножаМолотый черный перец
по вкусуКусковой сахар
1 кусокКолотый лед
1 стаканЯблоко
50 гОгурцы
30 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть все зеленые ингредиенты (болгарский перец, зеленое яблоко, огурец, петрушку и мяту).
2Нарезать на кусочки среднего размера и поместить в блендер, взбить.
3Получившееся зеленое пюре перемешать со 150 мл свежевыжатого яблочного сока и соком лайма. Добавить толченый кубик сахара, соль и перец.
4В завершении добавьте колотый лед — он поможет сделать напиток более освежающим и бодрящим.
Совет к рецепту
Сахар можно заменить ложечкой цветочного меда — это добавит пикантную нотку!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты