ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый гаспачо (Дачный смузи)

Зеленый гаспачо (Дачный смузи)

АВТОР: Ирина Астанкова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
1
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый сладкий перец
70 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Сок лайма
30 мл
Свежевыжатый яблочный сок
150 мл
Свежая мята
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
по вкусу
Кусковой сахар
1 кусок
Колотый лед
1 стакан
Яблоко
50 г
Огурцы
30 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помыть все зеленые ингредиенты (болгарский перец, зеленое яблоко, огурец, петрушку и мяту).
2Нарезать на кусочки среднего размера и поместить в блендер, взбить.
3Получившееся зеленое пюре перемешать со 150 мл свежевыжатого яблочного сока и соком лайма. Добавить толченый кубик сахара, соль и перец.
4В завершении добавьте колотый лед — он поможет сделать напиток более освежающим и бодрящим.
Совет к рецепту
Сахар можно заменить ложечкой цветочного меда — это добавит пикантную нотку!
спецпроекты
Похожие рецепты
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Банановый смузи с фейхоа и клубникой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Гаспачо с крабом, страчателлой и табаско
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0