Зеленый смузи со шпинатом и грушами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
1
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Имбирь
100 гЯблоки «гренни-смит»
2 штукиГруши «конференц»
2 штукиШпинат
70 гСтебель сельдерея
1 штукаЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выжмите сок из лайма.
2Выжмите сок из яблок, стебля сельдерей и очищенного корня имбиря длиной около 1 см. Если вы любите поострее, можно взять больше имбиря. Для сохранения зеленого цвета лучше использовать соковыжималку, которая сохранят цвет яблочного сока, а не выжимает его сразу коричневым.
3Возьмите мягкие груши, для этого рецепта идеально подходят уже размякшие груши, которые потеряли свою твердость и внешний вид, но не превратились пока в кашу. Сорт груш принципиального значения не имеет. Главное — мягкость.
4Разрежьте груши на 4 части и удалите сердцевину.
5Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости около 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Стакан правда удобно в данном случае. Но если это принципиально то 25-50 грамм. Со шпинатом переборщить не получиться. Уж очень него нейтральный вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты