Зимний морс из множества ягод
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
24034
369
234
5217
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная облепиха
125 гКлюква
110 гЖимолость
230 гКалина
70 гВишня
230 банокЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разморозить облепиху и добавить в кастрюлю.
2Затем добавить жимолость и клюкву.
3Добавить калину и вишню.
4Залить 2 л чистой воды. Поставить на сильный огонь.
5Довести до кипения и убавить огонь.
6Прикрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут.
7Снять с огня и выжать сок половинки лимона.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты