
Зимний морс из множества ягод
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная облепиха
125 гКлюква
110 гЖимолость
230 гКалина
70 гВишня
230 банокЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Разморозить облепиху и добавить в кастрюлю.

2Затем добавить жимолость и клюкву.

3Добавить калину и вишню.

4Залить 2 л чистой воды. Поставить на сильный огонь.

5Довести до кипения и убавить огонь.

6Прикрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут.

7Снять с огня и выжать сок половинки лимона.
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
7 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
1
1