ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний морс из множества ягод

Зимний морс из множества ягод

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
48068
739
468
10435
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженная облепиха
125 г
Клюква
110 г
Жимолость
230 г
Калина
70 г
Вишня
230 банок
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Разморозить облепиху и добавить в кастрюлю.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Затем добавить жимолость и клюкву.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить калину и вишню.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Залить 2 л чистой воды. Поставить на сильный огонь.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Довести до кипения и убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Прикрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Снять с огня и выжать сок половинки лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Морс с вишней
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
12
2
0