ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний морс из замороженных ягод

Зимний морс из замороженных ягод

АВТОР: Солнцева Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная черная смородина
250 г
Замороженная вишня
150 г
Замороженная клюква
175 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ягоды.
Изображение материала
2Черную смородину выложить на дно кастрюли.
Изображение материала
3Добавить вишню.
Изображение материала
4Затем добавить клюкву.
Изображение материала
5Залить ягоды водой и поставить на большой огонь.
Изображение материала
6Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить около 10 минут под закрытой крышкой.
Изображение материала
7Снять крышку и размягчить ягоды ложкой о стенки кастрюли. Доварить еще около минуты.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
7
1
0