ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зимний морс из замороженных ягод

Зимний морс из замороженных ягод

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
28
1
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная черная смородина
250 г
Замороженная вишня
150 г
Замороженная клюква
175 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Зимний морс из замороженных ягод 151285 шаг 1
1Подготовить ягоды.
Фото шага рецепта Зимний морс из замороженных ягод 151285 шаг 2
2Черную смородину выложить на дно кастрюли.
Фото шага рецепта Зимний морс из замороженных ягод 151285 шаг 3
3Добавить вишню.
Фото шага рецепта Зимний морс из замороженных ягод 151285 шаг 4
4Затем добавить клюкву.
Фото шага рецепта Зимний морс из замороженных ягод 151285 шаг 5
5Залить ягоды водой и поставить на большой огонь.
Фото шага рецепта Зимний морс из замороженных ягод 151285 шаг 6
6Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить около 10 минут под закрытой крышкой.
Фото шага рецепта Зимний морс из замороженных ягод 151285 шаг 7
7Снять крышку и размягчить ягоды ложкой о стенки кастрюли. Доварить еще около минуты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
А на сколько литров рассчитана порция?
0
Скорее всего 200–250 мл воды на порцию. То есть на исходные 6 порций получается 1,2–1,5 литра воды. Но это все дело вкуса, чем меньше воды, тем более насыщенный вкус, а готовый всегда морс можно разбавить, если слишком сладко.
Похожие рецепты
Клюквенный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
1
2
0
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
2
1
0
Витаминный морс
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0