
Андалузская отбивная c изюмом и орегано


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Простое блюдо на каждый день. Отличное сочетание вина, изюма и орегано придают новые тона вкусу свиной отбивной.»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1200
ккал
-
Белки
45,2
грамм
-
Жиры
102,3
грамм
-
Углеводы
20,8
грамм
Ингредиенты
Изюм 30 г
Орегано щепотка
Белое сухое вино 2 столовые ложки
Оливковое масло 50 мл
Морская соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Свиные отбивные 1 штука
Инструкция приготовления
-
3. В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.