ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Андалузская отбивная c изюмом и орегано

Андалузская отбивная c изюмом и орегано

АВТОР: FOODTV
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
18
46
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Изюм
30 г
Орегано
щепотка
Белое сухое вино
2 столовые ложки
Оливковое масло
50 мл
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свиные отбивные
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В боковой части отбивной делаем кармашек.
2Изюм нарезаем и помещаем в ступку, туда же добавляем орегано, перетираем и добавляем белое вино и оливковое масло. Отставляем в сторону настаиваться (10 минут).
3В кармашек отбивной добавляем смесь из ступки и обжариваем на сковороде гриль по 5 минут с каждой стороны.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
спецпроекты
Похожие рецепты
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица кацу
Автор: Алиса
2 порции
10 часов
4
2
0
Автор: Еда
4 порции
40 минут
27
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
332
17
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
25
2
0
Шнельклопс
Автор: Еда
4 порции
40 минут
29
2
0
Куриная отбивная
Автор: Анастасия Брюханова
4 порции
40 минут
2
1
0