ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматная дорада с розмарином

Ароматная дорада с розмарином

АВТОР: Maria Chumakovskaya
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
73
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дорада
2 штуки
Лимон
1 штука
Розмарин
½ пучка
Сушеный базилик
щепотка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу выпотрошить, промыть и почистить.
2Лимон нарезать кольцами — не слишком толсто и не слишком тонко.
3Розмарин можно взять свежий, но у меня всегда есть мною засушенные веточки.
4Разогреть духовку до 200 градусов.
5Противень застелить фольгой так, чтобы потом еще фольги хватило и завернуть рыбу, как в конверт.
6На фольгу положить рыбу, предварительно обмазав ее солью, перцем и лимонным соком. В брюшко положить дольки лимона и веточки розмарина.
7Завернуть хорошенько рыбу и поставить в духовку.
8После того, как пройдет 20–25 минут, раскрыть рыбу и поставить допекаться еще минут на 7–10.
Комментарии (5):
0
А базилик? :)
1
Юля, базилик добавляют перед тем, как поставить рыбу в духовку, т.е перед заворачиванием в фольгу.. Попробуйте!! оооочень вкусно!
0
Ждала вашего ответа ))) Дорада лежит в холодильнике :) А базилик в брюшко положить или сверху на кожицу посыпать? :)
0
Юля, срооочно готовьте!! *долго лежит-то?* Базилик - куда хотите, я всегдап о-разному, главное не переборщить. Слегка можно приправить рыбу внутри. Удачи!!
0
Ага, поняла :))) Все, срочно делаю, лежит со вчера, так что еще «Жива» )))
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0