
Ассорти овощное
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
263
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
275
5
16
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
½ стаканаПетрушка
1 пучокКартофель
4 штукиПомидоры
3 штукиСладкий перец
2 штукиБаклажаны
2 штукиКабачки
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Все овощи нарезать небольшими кубиками. Выложить их в большую стеклянную посуду, посолить, поперчить, влить растительное масло, добавить немного воды, мелко нарезанную петрушку, перемешать.
2Готовить овощи под крышкой на полной мощности СВЧ-печи 20 минут. Потом на средней мощности еще 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты