ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны, запеченные с индейкой и овощами

Баклажаны, запеченные с индейкой и овощами

АВТОР: Анжелика Власенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
15
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Филе индейки
200 г
Помидоры черри
4 штуки
Сладкий перец
50 г
Сыр
60 г
Лук-порей
30 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Тимьян
2 веточки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать пополам поперек и сделать надрезы, но не сквозные.
2Нарезать все остальное соломкой. Посолить, поперчить.
3Начинить прорези баклажан индейкой и овощами.
4Приготовить масло с чесноком и тимьяном и смазать им баклажаны.
5Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты