
Баклажаны, запеченные с индейкой и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
15
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
60 гЧеснок
3 зубчикаЛук-порей
30 гТимьян
2 веточкиСладкий перец
50 гБаклажаны
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
4 штукиФиле индейки
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать пополам поперек и сделать надрезы, но не сквозные.
2Нарезать все остальное соломкой. Посолить, поперчить.
3Начинить прорези баклажан индейкой и овощами.
4Приготовить масло с чесноком и тимьяном и смазать им баклажаны.
5Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты