Баклажаны, запеченные с индейкой и овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
15
10
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штукиФиле индейки
200 гПомидоры черри
4 штукиСладкий перец
50 гСыр
60 гЛук-порей
30 гОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
3 зубчикаТимьян
2 веточкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать пополам поперек и сделать надрезы, но не сквозные.
2Нарезать все остальное соломкой. Посолить, поперчить.
3Начинить прорези баклажан индейкой и овощами.
4Приготовить масло с чесноком и тимьяном и смазать им баклажаны.
5Запекать в духовке 25 минут при 200 градусах.
спецпроекты
Похожие рецепты