ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Барабулька со спаржевой фасолью

Барабулька со спаржевой фасолью

АВТОР: Дарина Пилипенко
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
264
13
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Барабулька
5 штук
Спаржевая фасоль
100 г
Помидоры черри
6 штук
Оливковое масло
50 мл
Соевый соус
50 мл
Оливки
6 штук
Чеснок
4 зубчика
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбку чистим от чешуи. Солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Укладываем в форму для запекания или на противень (который предварительно застилаем пергаментом).
2Фасоль, оливки, черри и зубчики чеснока (целиком, не разрезая) укладываем в форму. По желанию можно добавить картофель.
3Все поливаем оливковым маслом и соевым соусом. Фасоль обязательно кладем сверху рыбки, тогда барабулька получится не сухой и ароматной.
4Ставим в духовку, запекаем при 180 градусах около 30 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0