ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бараньи котлеты с чили
Бараньи котлеты с чили
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 20 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2482
126
192
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчика
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Паста самбал оелек
1 чайная ложка
Растительное масло
1 чайная ложка
Молотый кориандр
2 чайные ложки
Молотый тмин
2 чайные ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Сладкий соус чили
2 столовые ложки
Бараньи котлеты на косточке
12 штук
Лимонный сок
2 столовые ложки
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 20 минут
Распечатать
1Смешайте чеснок, имбирь, масло, пасту, кориандр, тмин, соевый соус, кунжутное масло, соус чили и лимонный сок. Посолите.
2Выложите мясо в большую миску и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
3Жарьте мясо на сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавайте с вареным рисом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
13
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
47
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0