Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина с черными оливками

Баранина с черными оливками

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
42
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчика
Баранина
1 кг
Розмарин
2 штуки
Оливки
30 штук
Консервированные помидоры
2 банки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Белое сухое вино
2 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин.
2Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки.
3Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по желанию можно добавить лимонную цедру, она подчеркнет вкус оливок).
4Хорошо перемешать, накрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут.
5Промыть оливки и положить в сковороду. Тушить с закрытой крышкой 30 минут (дабы не пересушить мясо, рекомендуется добавлять немного воды).
6Подавать с картофельным гарниром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
1
1
0
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Пастуший кетопирог со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
55 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
5
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
1
2
0
Печеная капуста в азиатском соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба
Автор: Липецкая Земля
4 порции
40 минут
1
1
0
Котлеты из краснокочанной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0