
Баранина в соусе из вишни и портвейна с мятой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1087
ккал
-
Белки
46,2
грамм
-
Жиры
56
грамм
-
Углеводы
79,1
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 чайные ложки
Баранина на кости 560 г
Лук-шалот 25 г
Красный портвейн ¾ стакана
Сушеная вишня 100 г
Куриный бульон ½ стакана
Вишневый джем 3 столовые ложки
Свежая мята по вкусу
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Молотый кардамон ½ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.