ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранья нога на гриле с травами

Баранья нога на гриле с травами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1141
50
106
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
¼ стакана
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Чесночная паста
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Сушеный розмарин
2 чайные ложки
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Баранья нога без кости
2,8 кг
Свежий розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте лимонный сок, горчицу, чеснок, соевый соус, сушеный розмарин, тимьян, орегано и соль. Перемешивайте, пока соль не растворится. Перелейте в пакет и добавьте мясо. Плотно завяжите пакет и перемешайте. Отправьте в холодильник на 8 часов.
2Разогрейте гриль и слегка смажьте маслом. Просушите мясо и выложите на гриль. Накройте крышкой и готовьте 2 часа, пока температура внутри мяса не будет 160 градусов. Переложите в фольгу и заверните. Оставьте на 20 минут. Подавайте, украсив свежим розмарином.
Комментарии (1):
0
Приготовил, получилось очень вкусно. Хороший рецепт — молодец!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0