ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бастурма из филе

Бастурма из филе

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут + 3 часа
20 минут + 3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
25
20
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Винный уксус
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Зеленый лук
100 г
Говяжья вырезка
500 г
Помидоры
200 г
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут + 3 часа
Распечатать
1Говяжью вырезку обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать кусками весом по 40-50 г, сложить в фарфоровую или эмалированную посуду, посолить, посыпать перцем, добавить уксус, мелко нарезанный репчатый лук и перемешать.
2Накрыв посуду крышкой, поставить в холодное место на 2-3 часа, чтобы филе промариновалось.
3Приготовленное филе нанизать на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 8-10 минут, повертывая вертел, чтобы филе равномерно прожарилось.
4При подаче к столу куски готового филе (бастурму) снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бастурма из курицы в духовке
Автор: Артем art26011977@mail.ru
4 порции
5 часов
4
1
0
Бастурма быстрого приготовления
Автор: Katerina Lalala
8 порций
10 часов
29
3
2
Бастурма на гриле
Автор: Дарья Уварова
12 порций
8 часов
6
1
0
Бастурма
Автор: Алексей Зимин
5 порций
50 минут
798
32
4