Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бастурма из курицы в духовке

АВТОР: Артем art26011977@mail.ru
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
49
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
800 г
Вода
3 стакана
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Соль
2 столовые ложки
Сахар
2 столовые ложки
Лавровый лист
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Паприка
1 столовая ложка
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Куриные грудки помыть и разделить на полугрудки.
2В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.
3На следующий день мясо вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока.
4Грудки хорошо смазать глазурью и оставить мариноваться на 2-3 часа.
5Свернуть грудки в рулеты, плотно обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь. Духовку нагреть до 160 градусов.
6Запекать можно в форме или на противне, застеленном фольгой.
7Поставить мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличить температуру до 180 градусов, вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся соком.
8Затем готовое мясо вынуть из духовки, дать ему остыть.
9Готовую бастурму из курицы в духовке перед подачей тонко нарезать и охладить.
Комментарии (1):
0
Ребят, это рецепт «Пастромы» из куриного филе. Это ошибка???
Читайте также:
Похожие рецепты
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
3
0
Сырные кеточипсы с томатом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Риет из сельди с сыром и яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
0
1
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
11
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
34
3
0