ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом

Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом

АВТОР: Daria Kay Flavors
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
10
52
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Авокадо
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Красный лук
½ головки
Оливковое масло
2½ столовые ложки
Грецкие орехи
3 штуки
Батат
1 штука
Гранаты
по вкусу
Копченая паприка
½ чайные ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Кинза
2 веточки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр фета
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Батат разрезать напополам. Кожуру оставить и сделать надрезы решеткой на каждой половинке. Обмазать оливковым маслом, солью и копченой паприкой. Отправить в фольге в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
2Через 30 минут открыть фольгу и запекать еще 20 минут. Если маленькие клубни, времени понадобится меньше. Батат не стоит перепекать, ибо он становится слишком мягким и теряет свой вкус.
3Авокадо нарезать кубиками или помять вилкой, добавить лимонный сок, чеснок (выдавленный через пресс), оливковое масло, кинзу и мелконарезанный красный лук. По желанию можно добавить помидоры.
4Готовый батат выложить на тарелку, выложить на него «спред» из авокадо, посыпать крошкой из феты, измельченным грецким орехом и гранатом.
Совет к рецепту
Фету можно заменить брынзой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне очень понравилось. Когда делала сомневалась, что все это как-то будет сочетаться. Но на удивление очень вкусно. Теперь я в этот "спред" добавляю еще что-нибудь, для разнообразия, например киноа. Главное не сбиться с пути и не нафигачить майонеза 🤣😅😂
Читайте также:
Похожие рецепты
Овощной бульон
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
40 минут
0
1
0
Кабачковые блины
Автор: Алёна Казавчинская
8 порций
35 минут
0
1
0