Белая рыба под маринадом

Белая рыба под маринадом

Автор: Татьяна Д
порции: 5 готовить: 1 час время подготовки: + 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Д

Автор: Татьяна Д

1 рецепт

Ингредиенты

Белая рыба 1 г

Лук 1 головка

Морковь 3 штуки

Соль по вкусу

Приправа для рыбы по вкусу

Пшеничная мука 200 г

Вода 500 мл

Инструкция приготовления

1 час + 5 минут Распечатать
  • 1. Рыбу обвалять в муке с солью и обжарить.
  • 2. Пережарить лук с морковью, но не сильно, до мягкости.
  • 3. В кастрюльке вскипятить маринад: пол-литра воды, лавровый лист,черный перец (можно добавить покупную приправу для рыбы), уксус. Остудить. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 4. Рыбу переложить в форму вместе с луком и морковью.
  • 5. Залить маринадом и отправить в холодильник до застывания.

Совет к рецепту

Муку брала ржаную для тех, кто на диете.

Похожие рецепты

Подлива из курицы для пюре

Автор: Lera Maslyonkina
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 штука

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
545
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис жареный с морковью и луком

Автор: Anna Boychenko
6 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Вода 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перловая каша в мультиварке

Автор: Jessica Se
5 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан

Вода 2,5 стакана

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
157
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подливка с печенью

Автор: Кулинар 1805665
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Томатная паста по вкусу

перейти на страницу рецепта
104
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные ежики

Автор: Дмитрий Сутуло
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Подлива из куриного филе

Автор: KsUsHa pLaY
11 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Лук 1 штука

Куриное филе 700 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Вода 750 мл

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов