Быстрые рыбные котлеты из минтая

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: ирина пировских
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

ирина пировских

Автор: ирина пировских

1 рецепт

История к рецепту

«Это рецепт самых вкусных рыбных котлет, которые я пробовала. И единственные, которые ем я и вся моя семья, и все мои…»

Читать полностью

Ингредиенты

Минтай 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Белые сухари 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Насушите в духовке белый хлеб кусочками.
  • 2. Пропустите через мясорубку филе рыбы вместе с сухарями. Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
  • 3. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Масло особо не жалейте. Все это добавьте в рыбный фарш.
  • 4. Посолите и поперчите. Добавьте яйцо и все хорошенько помешайте.
  • 5. Сформируйте котлеты высотой 1,5–2 см. Обжарьте на растительном масле. Когда перевернете, то закройте сковороду крышкой.

Похожие рецепты

Котлеты рыбные с морковью

Автор: Кира Аветова
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
120
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбные котлеты на пару

Автор: Марина Шутихина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Филе белой рыбы 300 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
1124
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из горбуши

Автор: NattyS Sokolova
5 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 700 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Сухое молоко 1 столовая ложка

Отруби 200 г

перейти на страницу рецепта
1185
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с камчатским палтусом

Автор: Рыбная эко-лавка "Свои Люди"
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе палтуса 1 кг

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Дрожжевое тесто 1 кг

Оливковое масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники с луком и салом

Автор: olday
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Лук репчатый 2 штуки

Сало 70 г

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 3 зубчика

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кюфта

Автор: Еда
4 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Коньяк 50 мл

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов