ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
32
46
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья кинзы (кориандра)
35 г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Говяжья вырезка
450 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Молотый красный перец
2 столовые ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый тмин
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Свежие зерна кукурузы
220 г
Фасоль
1 банка
Помидоры
800 г
Куриный бульон
1 стакан
Сыр чеддер
100 г
Лук-порей
3 пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузная мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
4 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
7½ столовые ложки
Пахта
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.
3Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 8 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 4 минут. Добавьте перец чили, кайенский перец, тмин и кориандр.
4Помешивайте пока не появится пряный запах.
5Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем добавьте сыр. Убавьте огонь и томите 5 минут на медленном огне. Снимите с огня, добавьте лук порей и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.
6Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и соду в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.
7Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.
8Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0