ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой

Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
32
46
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Листья кинзы (кориандра)
35 г
Сливочное масло
6 столовых ложек
Говяжья вырезка
450 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Молотый красный перец
2 столовые ложки
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Молотый тмин
1 столовая ложка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Свежие зерна кукурузы
220 г
Фасоль
1 банка
Помидоры
800 г
Куриный бульон
1 стакан
Сыр чеддер
100 г
Лук-порей
3 пучка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кукурузная мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
4 столовые ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сода
¼ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Сметана
7,5 столовых ложек
Пахта
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.
3Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 8 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 4 минут. Добавьте перец чили, кайенский перец, тмин и кориандр.
4Помешивайте пока не появится пряный запах.
5Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем добавьте сыр. Убавьте огонь и томите 5 минут на медленном огне. Снимите с огня, добавьте лук порей и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.
6Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и соду в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.
7Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.
8Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста карри с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Жюльен тре-формаджи
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Нежный жюльен с тремя видами сыра
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Сливочный жюльен с грибами и мидиями
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
1
2
0
Сливочный жюльен с паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
1
2
0
Велосипедная курица
Автор: Еда
2 порции
1 час
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
5
1
0
Пирог с орехами
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
0
0