ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Быстрый и простой рецепт кукурузного пирога с хрустящей корочкой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
812
32
46
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
4 столовые ложки
Сливочное масло
6 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Помидоры
800 г
Пшеничная мука
1 стакан
Лук-порей
3 пучка
Молотый красный перец
2 столовые ложки
Сметана
7½ столовые ложки
Листья кинзы (кориандра)
35 г
Куриный бульон
1 стакан
Сода
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Фасоль
1 банка
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Кукурузная мука
1 стакан
Кайенский перец
¼ чайные ложки
Говяжья вырезка
450 г
Сыр чеддер
100 г
Молотый тмин
1 столовая ложка
Свежие зерна кукурузы
220 г
Пахта
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Растопите сливочное масло. Продолжайте готовить помешивая. Снимите с огня и перелейте в чашку.
3Верните сковороду на сильный огонь. Нарежьте говядину кубиками, посолите и поперчите. Выложите на сковороду и обжаривайте около 8 минут. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте около 4 минут. Добавьте перец чили, кайенский перец, тмин и кориандр.
4Помешивайте пока не появится пряный запах.
5Добавьте кукурузу, фасоль, помидоры и куриный бульон. Доведите до кипения, затем добавьте сыр. Убавьте огонь и томите 5 минут на медленном огне. Снимите с огня, добавьте лук порей и кинзу. Посолите и поперчите по вкусу.
6Смешайте кукурузную муку, муку, сахар, 1 ч ложку соли, разрыхлитель и соду в большой миске. Взбейте яйца, добавьте сметану и пахту в другой миске. Тщательно перемешайте до однородной массы. Влейте полученную смесь в первую миску и тщательно перемешайте.
7Используя большую ложку, налейте тесто на рагу, слой должен получиться равномерным, и поставьте в духовку на 20 минут.
8Дайте пирогу остыть и подавайте со сметаной. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0