Бобы, горох и спаржа с рикоттой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
29
8
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Замороженные бобы фава
120 гСпаржа
6 штукСыр рикотта
2 столовые ложкиЛимонная цедра
½ чайные ложкиОливковое масло
по вкусуРжаной хлеб
2 кускаГорох
50 гРостки гороха
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Поместите бобы жаропрочную форму или котелок и залейте большим количеством кипятка для бланшировки. Оставьте на 1 минуту, слейте воду и извлеките бобы из стручков.
2Обрежьте твердые части стеблей спаржи, обжарьте спаржу на сковороде-гриль, изредка переворачивая, до легкого обгорания.
3Разложите ростки гороха, сырой горох, бланшированные бобы и спаржу в глубокой тарелке. В отдельную тарелку положите рикотту. Смешайте цедру лимона с 1 ст. л. оливкового масла и сбрызните. Подавайте с тостами, сбрызнутыми оливковым маслом и посыпанными солью.
спецпроекты
Похожие рецепты