Болгарский картофельник с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
16
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штукСыр брынза
200 гКуриное яйцо
2 штукиРепчатый лук
1 штукаСушеная мята
щепоткаСоль
щепоткаМолотый черный перец
на кончике ножаСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Почистить картофель и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
3Лук почистить и мелко нарезать.
4Брынзу натереть на крупной терке.
5Смешать натертый картофель, брынзу, лук, яйца, мяту, соль и перец.
6Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 40–45 минут до румяной корочки.
7Готовый горячий картофельник смазать сверху сливочным маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты