ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Болгарский картофельник с брынзой

АВТОР: Екатерина Сычева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
16
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
6 штук
Сыр брынза
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сушеная мята
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Почистить картофель и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
3Лук почистить и мелко нарезать.
4Брынзу натереть на крупной терке.
5Смешать натертый картофель, брынзу, лук, яйца, мяту, соль и перец.
6Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 40–45 минут до румяной корочки.
7Готовый горячий картофельник смазать сверху сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0