Болгарский картофельник с брынзой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
403
16
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
50 гРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
на кончике ножаСоль
щепоткаКартофель
6 штукСыр брынза
200 гСушеная мята
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогреть до 180 градусов.
2Почистить картофель и натереть его на крупной терке. Отжать лишний сок.
3Лук почистить и мелко нарезать.
4Брынзу натереть на крупной терке.
5Смешать натертый картофель, брынзу, лук, яйца, мяту, соль и перец.
6Выложить полученную смесь в форму для выпечки и поставить в духовку на 40–45 минут до румяной корочки.
7Готовый горячий картофельник смазать сверху сливочным маслом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты