Болоньезе с помидорами черри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
26
31
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
150 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 штукаГовяжий фарш
200 гПомидоры черри
125 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Поставить воду для спагетти закипать.
2Измельчить лук, помыть и нарезать половинками черри.
3Когда вода закипит, посолить ее, засыпать спагетти.
4Сварить спагетти аль денте.
5Разогреть в кастрюле оливковое масло, подрумянить на нем измельченный лук.
6Добавить кусочки черри, 250 мл воды и томить на слабом огне 5 минут
7Добавить фарш и готовить еще 25 минут.
8Добавить спагетти, базилик, прогреть еще 5 минут.
9Наложить в тарелки и потереть сверху пармезаном
спецпроекты
Похожие рецепты